Ограничение глобальной прошивки

Новости


12 сентября Xiaomi официально заявила о региональном ограничении операционной системы MIUI. Теперь на мобильные телефоны, предназначенные для китайского рынка, не получится установить глобальную версию фирменной прошивки. Данный запрет компания ввела в связи с борьбой с «серым» рынком, когда предприниматели закупают смартфоны на китайском языке, меняют прошивку и продают за пределы Китая. Часто такие смартфоны сталкиваются с техническими проблемами из-за неполной совместимости с глобальной ОС, что вызывает недовольство покупателей. Такие «серые» смартфоны, разочаровывают людей и снижают лояльность к бренду.

Компания Xiaomi настоятельно советует покупать мобильные телефоны только у в официальных магазинах, чтобы не столкнуться с пиратской прошивкой.


Официальное письмо на форуме MIUI

29.10.2018

Официальная
гарантия 1 год
Бесплатная доставка
по Казахстану
Самый широкий
ассортимент Xiaomi
в Казахстане
Сертифицированные
товары
Товар, прошедший
тестирование
Выгодные условия
приобретения
Программы
лояльности
Сервисное
обслуживание

Будьте в курсе последних новостей

Подпишитесь и получайте информацию об акциях и скидках
Самый широкий ассортимент продукции Xiaomi в Казахстане – смартфоны, ноутбуки, телевизоры, умная бытовая техника, электротранспорт, всё для здорового образа жизни и многое другое. Только оригинальный, сертифицированный товар с официальной гарантией 1 год
Алматы
Панфилова 10
+7 (727) 300 0 330
+7 (778) 021 31 43
sales@mi.com.kz