Вернуться
16.07.2021

Электросамокат совместной разработки Xiaomi и Mercedes-Benz

Электросамокат совместной разработки Xiaomi и Mercedes-Benz


 

Новинка от официальной команды Mercedes-Benz в гонках Formula 1


Никогда не останавливайся

Развейте скорость до 25 км/ч и наслаждайтесь проносящимися перед глазами пейзажами любимого города. Полного заряда батареи хватит на 45 километров – это почти 2 часа прогулки на максимальной скорости в режиме нон-стоп.


3 режима поездки

Регулируйте скорость в соответствии с необходимостью и обстановкой на улице. Ускорьтесь, если опаздываете на встречу, или включите режим «Пешеход», когда перемещаетесь по оживлённой улицей или просто хотите насладиться неспешной поездкой.


Система восстановления энергии

Во время торможения и инерционного движения кинетическая энергия преобразуется в электрическую, увеличивая общий запас хода. Эффективность преобразования можно вручную настроить в приложении на смартфоне.


Высокопрочные материалы

Корпус Mi Electric Scooter Pro 2 Mercedes-AMG Petronas F1 Team Edition изготовлен из алюминиевого сплава аэрокосмического класса с низкой плотностью, который обеспечивает потрясающую надёжность и поразительную лёгкость. При общей массе 14.2 кг самокат способен выдержать нагрузку до 100 кг.


Складной механизм

Необходимо всего 3 секунды, чтобы сложить самокат. Его можно поместить в багажник машины или положить под кровать, чтобы он не путался под ногами.

 
16.07.2021

Официальная
гарантия 1 год
Бесплатная доставка
по Казахстану
Самый широкий
ассортимент Xiaomi
в Казахстане
Сертифицированные
товары
Товар, прошедший
тестирование
Выгодные условия
приобретения
Программы
лояльности
Сервисное
обслуживание

Будьте в курсе последних новостей

Подпишитесь и получайте информацию об акциях и скидках